?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Больше позитива - больше дебилизма
nik_chemni
Вот только вчера издали увидел эту очередь к терминалу Сбербанка и сразу заметил - народ стоит не так, как раньше. Помню очереди и старые, советские, и новые, в основном в присутственные места, ну и в Макдональдс до сих пор, хоть и маленькие - всегда в затылок друг дружке, можно почитать книгу у впереди стоящего, поглядеть в его паспорт и прочие документы, посчитать вместе с ним денежки в его кошельке... ну и с тобой стоящий позади проделает то же самое.

А такую очередь, как на фото, видел только в документальном кино из западной жизни - люди стоят подальше друг от друга, очерчивая свое личное пространство. Это хорошая вещь, это можно заимствовать.







А сегодня утром какой-то имбецил поставил свое корыто на стоянке так, что нескольким машинам не выехать. В том числе нашей. Полный цейтнот - ребенку надо в школу, маме на работу, спереди сугроб и еще машина, сзади железка эта. Стучали, гудели - толку нуль. Хорошо, перед нами добрый человек отъехал, сугроб я наполовину разметал лопатой, до льда, а затем малютка проломила его массой и полным приводом. Нет, ну бывают кретины же, права получают.

Мне инструктор говорил - оставляй номер мобильного на стекле, машина целей будет. Этому, видно, никто не говорил либо не дошло - значит, рано или поздно на боку напишут гвоздиком букву из трех слов.


  • 1
наверное зарплатный день был

  • 1